|
| Итальянская бытовая техника SMEG | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алексей Иванович
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2013-11-20 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Итальянская бытовая техника SMEG Ср Ноя 20 2013, 14:13 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я - официальный дистрибьютор итальянской бытовой техники Smeg. Бытовая техника Smeg - это отличный пример знаменитого слогана “Made in Italy” – сочетание дизайна, безупречного качества и особого внимания к деталям. В обширной коллекции кухонной техники Smeg более 450 моделей духовых шкафов, варочных поверхностей, вытяжек, моек, холодильников и посудомоечных машин. 70% товара – в наличии на складе в Киеве. Срок поставки любой позиции, которой нет в наличии, – 2-3 недели. Я с удовольствием проконсультирую по поводу этой техники. Даже если вы её купили не у меня, есть вопросы - задавайте. Также есть возможность познакомиться с техникой вживую в нашем шоуруме. В связи с моей должностью, я могу предоставлять очень хорошие скидки форумчанинам и гостям форума. Мой номер телефона: (067)408-82-60. Руководитель отдела оптовых продаж ТОВ "Техно-ВЛАД", Алексей Иванович Копылаш | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Вт Дек 03 2013, 05:49 | |
| Начну рассказывать, что такое техника Smeg.Немного истории никому не повредит. В городке Гуасталла, расположенном на севере Италии в провинции Реджио Эмилия, Роберто Бертаццони основал компанию Smeg, которая в настоящее время является одним из лидирующих производителей бытовой техники в стране. Изначально семья Бертаццони занималась кузнецким делом, вскоре переквалифицировавшись в металлургов. Самая первая кухонная плита Smeg была представлена в 1906 году на выставке в World Expo в Милане. У техники Smeg есть несколько стилевых направлений, я вас в общих чертах познакомлю с каждым из них. Coloniale. Это элегантный классический стиль, переносящий нас в прошлое. Очарование этих приборов создаёт на кухне удивительную атмосферу утонченности и комфорта, совершенно эксклюзивного стиля. | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Сб Дек 14 2013, 07:31 | |
| Хочу представить все направления фирмы SMEG.Духовые шкафы - большой выбор моделей способен удовлетворить любой самый изысканный вкус. Компактные приборы (приборы высотой 45см и ниже): микроволновые печи, пароварки, духовые шкафы, комбинированные с микроволновкой, кофе машины, подогреватели посуды. Электрические варочные поверхности:Индукция - современные технологии на кухне. Это самые безопасные технологии - нагревается непосредственно посуда, а не поверхность. Стеклокерамика - максимальная функциональность: Quick start - требуемая температура достигается быстрее. ECO-logic - ограничивает общее энергопотребление до максимум 3 кВт. ULTRA LOW - поддерживает низкую температуру готовки 60 градусов. BOOSTER - позволяет варочной панели работать на максимальной мощности. Газовые варочные поверхности: широкий выбор моделей различных размеров, форм и типов - идеальное решение для любой кухни. Использование лучших материалов, передовой дизайн и внимание к деталям - отличительные особенности приборов Smeg. Домино - узкие поверхности 29-31см шириной, с возможностью комбинировать: газ, електро, индукцию, гриль и Tepan Yaki на одной поверхности. Также есть: вытяжки, холодильники встраиваемые и обычные, варочные центры, посудомоечные машины, стиральные машины, мойки и смесители, а также много разных аксессуаров.Но о них позже (что бы не загружать текстом тему Smile) А сейчас новинка. Smeg FIAT 500Smeg и FIAT сотрудничают давно. В этот раз у них вышел уникальный мини бар Smeg500. Холодильная камера Smeg500B.цвет белый Класс энергопотребления A+ Объем 100л Открытие/закрытие с двумя раздвижными дверьми (низкоэмиссионное стекло) Регулируемый термостат Автоматическая разморозка 3 съемных держателя для бутылок 1 съемная полка для жестяных банок Энергопотребление:115kWh/year Климатический класс:ST Уровень шума:42 dB Номинальная мощность:70 W Размеры:H 83 x W 125 x D 80см Максимальная высота с открытым капотом 80°: 150см Белый стоит у нас в шоуруме, кому интересно проведу экскурсию. | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Пт Дек 20 2013, 01:31 | |
| Фиат никого не вдохновил. Тогда я вам Акцию приложу, а вдруг? АКЦИЯ! ДУХОВОЙ ШКАФ SMEG СО СКИДКОЙ ДО 30% При покупке духового шкафа SMEG и мойки SMEG, гарантированная скидка 10% на духовой шкаф - Если в чеке фигурирует еще один электроприбор SMEG (кроме духовых шкафов 60 см), скидка на духовой шкаф 20% - Если в чеке фигурирует еще два электроприбора SMEG (кроме духовых шкафов 60 см), скидка на духовой шкаф 30% Эта скидка плюсуется с моей, и получается очень интересно. | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Вт Дек 24 2013, 09:36 | |
| | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Сб Янв 11 2014, 00:16 | |
| С Новогодними и Рождественскими праздниками всех!!! Продолжим знакомство с техникой Smeg. Холодильники: Встраиваемые холодильники. Smeg Предлагает широкий выбор встраиваемых холодильников для разных ниш встраивания. В ассортимент можно найти как комбинированные, так и отдельные холодильные и морозильные камеры. (по цене дешевле, чем Liebherr ) | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Пт Янв 17 2014, 13:13 | |
| | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Пн Фев 03 2014, 02:21 | |
| | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Чт Фев 13 2014, 12:10 | |
| | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Вс Фев 16 2014, 05:38 | |
| | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Вс Дек 07 2014, 11:33 | |
| Добрый вечер. Стартовали новогодние скидки. + скидки для форума, получаем хорошее новогоднее предложение. | |
| | | Алексей Иванович
| Тема: Re: Итальянская бытовая техника SMEG Вт Апр 14 2015, 01:15 | |
| Добрый день, тема актуальна условия тоже. Появилось много интересных новинок, о них чуть позже. | |
| | | | Итальянская бытовая техника SMEG | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |